Ich begrüße Sie auf der Homepage des Willi-Graf-Gymnasiums!
Auf den angegliederten Seiten erfahren Sie viel über unsere Schule, ihre Besonderheiten und Vorzüge sowie über die Schüler*innen, Lehrer*innen und alle, die unser Schulleben mitgestalten. Bitte informieren Sie sich umfangreich.
Für die Anmeldung am Willi-Graf-Gymnasium stehe ich Ihnen während des Anmeldeverfahrens persönlich zur Verfügung. Hierzu können Sie gerne mit dem Sekretariat einen Termin vereinbaren.
Hans Steinke
  • sekretariat@willi-graf-os.de
Tweets
  • Mit einem Festakt feierte die Schulgemeinschaft des Willi-Graf-Gymnasiums am 26. Januar die 10-jährige Mitgliedscha… https://t.co/vtJE5va1uZ

• @elhotzo

RT @elhotzo: Respekt an alle Lehrer*innen, die sich sowas von irgendwelchen 13jährigen Andrew Tate-Fans anhören müssen und halbwegs bei Ver…

Willi-Times Schülerzeitung
Die Redaktion der Willi-Times ist eine bunte Mischung von Schülern aus den Jahrgängen 7 bis 12.
zur aktuellen Ausgabe

Diese Website ist taufrisch. Manche Unterseiten sind aktuell noch nicht erreichbar (01/2023).