Das Fach Sport

Die institutionellen Bedingungen für den Sportunterricht sind an dieser Schule nahezu ideal. So stehen für den Unterricht eine in das Schulhauptgebäude integrierte normale Schulturnhalle und eine Mehrzwecksporthalle zur Verfügung. Die Hallen verfügen über eine sehr gute Ausstattung, sodass nahezu alle Ballsportarten und auch Turnen unterrichtet werden können.

Im Sommer kann das Stadion Lichterfelde, das von der Schule in etwa 400 m Entfernung am Ostpreußendamm gelegen ist, mit all seinen leichtathletischen Anlagen genutzt werden. Fast alle Disziplinen sind möglich, u.a. Stabhochsprung oder Speerwurf.

Unterrichtete Sportarten:

• Leichtathletik
  • Hockey
  • Fitness
  • Gymnastik/Tanz
  • Ultimate Frisb
  • Turnen

M. Zins (Fachleiterin Sport)

Bundesjugendspiele:

• sekretariat@willi-graf-os.de
Tweets
  • Mit einem Festakt feierte die Schulgemeinschaft des Willi-Graf-Gymnasiums am 26. Januar die 10-jährige Mitgliedscha… https://t.co/vtJE5va1uZ

• @elhotzo

RT @elhotzo: Respekt an alle Lehrer*innen, die sich sowas von irgendwelchen 13jährigen Andrew Tate-Fans anhören müssen und halbwegs bei Ver…

Willi-Times Schülerzeitung
Die Redaktion der Willi-Times ist eine bunte Mischung von Schülern aus den Jahrgängen 7 bis 12.
zur aktuellen Ausgabe

Diese Website ist taufrisch. Manche Unterseiten sind aktuell noch nicht erreichbar (01/2023).