MINT-AG

Eröffnung der  MINT-AG

MINT-Technikworkshop am 7.Dezember
Wir bauen Nistkästen für Vögel und wollen diese im Schulgelände anbringen. Wir treffen uns am Donnerstag, den 7.12. um 14:45 Uhr im Raum 216 zum Bau der Nistkästen ! Interessenten bitte in die Liste eintragen !

Ab 2015 eröffnen wir eine MINT-AG, die 1x im Monat unterschiedliche Workshops anbietet, an denen Du teilnehmen kannst. Die Termine werden über den Infobildschirm und über Flyer im Foyer veröffentlicht.

Dich erwarten Praxisworkshops zur Informationstechnik, zur Biologie, Chemie, Physik und Technik.

Die Workshops werden  von Fachkräften und Studenten verschiedener Hochschulen oder Universitäten als auch von Lehrern unserer Schule mit betreut.

Die Anmeldeliste und weitere Informationen für die jeweiligen Workshops findest Du im Sekretariat, dort Name und Klasse leserlich eintragen!

Bei weiteren Fragen: Frau Grupe (Ansprechpartner MINT).

Hier geht es zum Projekt der MINT AG.