MINT-AG

Eröffnung der  MINT-AG

Workshop zum Thema: Wir präparieren ein Herz
Am Mittwoch, den 31.05.2017, um 14:30 Uhr im Biologieraum 216!
Ein Workshop, in dem Du ein tierisches Herz präparierst und die Anatomie eines Herzens kennenlernst.
Bitte Deine Anmeldung in die Liste der Klasse oder im Sekreteriat leserlich eintragen!

Ab 2015 eröffnen wir eine MINT-AG, die 1x im Monat unterschiedliche Workshops anbietet, an denen Du teilnehmen kannst. Die Termine werden über den Infobildschirm und über Flyer im Foyer veröffentlicht.

Dich erwarten Praxisworkshops zur Informationstechnik, zur Biologie, Chemie, Physik und Technik.

Die Workshops werden  von Fachkräften und Studenten verschiedener Hochschulen oder Universitäten als auch von Lehrern unserer Schule mit betreut.

Die Anmeldeliste und weitere Informationen für die jeweiligen Workshops findest Du im Sekretariat, dort Name und Klasse leserlich eintragen!

Bei weiteren Fragen: Frau Grupe (Ansprechpartner MINT).

Hier geht es zum Projekt der MINT AG.