Willkommen  auf  der  Homepage des Willi-Graf-Gymnasiums in Berlin

Am Dienstag, den 18.12., besteht für Schülerinnen und Schüler aus den 6. Klassen wieder die Möglichkeit an einer Schnupperstunde bei uns an der Schule teilzunehmen. Eine Voranmeldung vorab ist notwendig. Eine Übersicht über das Angebot finden Sie hier.

Am Samstag, den 19.01.2019, findet bei uns an der Schule der Tag der offenen Tür im Zeitraum von 10 Uhr bis 13 Uhr statt.

Wir danken allen Beteiligten vielmals für die sehr gelungene und schöne Aufführung am Freitag, den 12. Oktober, zum Abschluss unseres Willi-Graf-Jahres.
Zum Zeitungsartikel bezüglich des Willi Graf Tages der Berliner Zeitung gelangen Sie hier.

Unseren aktuellen Kalender finden Sie hier und unsere aktuellen AGs und deren Zeiten hier.