Schüler:innenarbeiten

Hier finden Sie einige aktuelle Schüler:innenarbeiten aus dem Spanischunterricht aller Jahrgangsstufen. Die Sammlung wird stetig erneuert.

Mittelstufe:

• Durante el lockdown la clase 10b tenía como tarea preparar un podcast sobre los jóvenes de hoy en día:

Presentación y podcast Hipster

Podcast Reguetón

Podcast Rap

Podcast Frikis

Podcast Gamer

Podcast Patinadores

Vídeos para la noche de las lenguas:

7c Schuljahr 2019/20:

Fotoergebnisse der Fernunterricht-Koch-Aufgaben der ehemaligen 7c. Es war im ersten Lockdown ihre Freitagsaufgabe nach spanischen Youtubevideos Rezepte nachzubacken. Viele haben Fotos geschickt, die sie hier als Collage sehen können. Klickt auf die Fotos, um sie größer zu sehen:

Qries      Qries       Qries

8b Schuljahr 2019/20:

Schüler*innenprodukte vom ersten Lockdown zur Unidad México / Impresiones del primer cierre del colegio: Die Schüler*innnen sollten sich ein Original aussuchen und es nachstellen. Klick auf das Foto öffnet die PDF:
        Qries

Klasse 8a - Atlético Willi ⚽

Andere Achtklässler*innen haben interessante Tutorials auf Spanisch gemacht:

Oberstufe:

Zum Thema "Straßenkinder" haben die Schülerinnen und Schüler des LK Spanisch (bili) ein fiktives Radioprogramm erstellt und produziert (in spanischer Sprache).

Sobre el tema de "los niños de la calle", los alumnos del curso de especialización de Español (bilingüe) desarrollaron el siguiente clip de audio (en español).