Schülerzeitung im Aufbau

Die Schüler_innen  der Profilklassen „Literatur produktiv“ 8b und 8c haben die Initiative ergriffen, um eine Schülerzeitung an unserer Schule aufzubauen. Sie wird online zu lesen sein und erste Artikel, die die Schüler_innen geschrieben haben, werden hier unter dem unten stehen Link veröffentlicht. Das Projekt wird noch in der SV vorgestellt werden, um alle Schüler_innen zu informieren. Im Rahmen eines schulischen Wettbewerbs wird dann der Name der Online-Schülerzeitung ermittelt. Perspektivisch sind natürlich auch alle Schüler_innen eingeladen, für ihre Schülerzeitung zu schreiben. Wann es soweit ist, wird noch mitgeteilt. Die Deutschlehrerinnen Fr. Rodewald und Fr. Silcher begleiten in diesem Schuljahr die genannten Profilklassen und stehen den Schüler_innen beratend zur Seite.

Filmkritik: Willkommen bei den Hartmanns

News aus der Cafeteria